足球新闻网综合报道:北京时间2月15日凌晨,那不勒斯俱乐部官方宣布,阵中的斯洛文尼亚中场哈姆西克正式加盟中超球队大连一方。

那不勒斯俱乐部律师格拉萨尼也对意大利的电台确认这一消息。

根据法新社的报道,那不勒斯此前因为在“支付方式”上与大连一方存在分歧,一度暂停谈判。

据称,大连一方将分两次为哈姆西克支付2000万欧元的转会费,其中500万欧元立即支付,剩下的将在一年内支付。

大连一方为哈姆西克提供一份为期三年,年薪900万欧元的合同,这是他在意大利所能够得到薪水的三倍。

大连一方上赛季在中超获得第11名,在最后一轮在惊险保级,但在新赛季中超之前,球队引入多名实力球员,而哈姆西克的加盟也让大连一方有实力在新赛季一争冠军。

哈姆西克是在2007年加盟那不勒斯的,一共代表球队出场520次,攻入121个进球,超越马拉多纳成为那不勒斯俱乐部历史最佳射手。

他现在也只有31岁,仍然处在生涯的巅峰期。他不但有自己得分的能力,也能够为队友创造机会。

虽然哈姆西克在那不勒斯期间并未能帮助球队获得意甲冠军,但他们两次获得意大利杯冠军,一次获得意大利超级杯冠军。

大连一方还在本周一宣布,韩国人崔康熙取代德国人舒斯特尔,出任球队新赛季的主教练。球队还在本周官宣杨善平、赵旭日、赵明剑、李建斌和秦升等实力球员的加盟,显然俱乐部在新赛季有着很高的目标。