足球新闻网综合报道:英超豪门阿森纳将在周五凌晨客场与鲍里索夫进行欧联淘汰赛首回合的比赛,在这场比赛之前,奥巴梅扬和厄齐尔都病愈,恢复训练。

扎卡和索克拉迪斯两名主力球员也都随队兵发白俄罗斯。

根据媒体报道,前德国国脚厄齐尔因为生病没有参加球队上周六2-1击败哈德斯菲尔德的比赛,他没有出现在约翰-史密斯球场令外界对他的未来产生质疑。他的经纪人正在帮助他寻找下家,而其中甚至包括中超的俱乐部。

球队的头号射手奥巴梅扬也因为生病没有参加在约克郡的比赛,不过两人都在周三上午参加球队在伦敦的训练,而训练之后,阿森纳便将飞往白俄罗斯。

厄齐尔本赛季因为生病、背伤、膝盖伤势和战术原因出场的机会大幅减少,不过他也随队来到客场,只是埃梅里是否会让他出场并不清楚,因为枪手主帅对于本赛季的欧联非常重视。

扎卡和索克拉迪斯也都恢复完整训练。索克拉迪斯在足总杯输给曼联的比赛中受伤下场后便没有参赛,最初预期他将休战一个月,但看来他恢复很好,超过预期。

刚刚宣布与尤文图斯草签协议的威尔士国脚拉姆塞因为膝盖受伤可能缺席这场比赛,而长期受伤的贝莱林、霍尔丁和维尔贝克仍然在伤病名单上。