足球新闻网综合报道:北京时间2月11日凌晨进行的西甲联赛中,巴塞罗那门将特尔是特更的神勇表现,在客场0-0战平毕尔巴鄂竞技,目前仍然以6分的优势在西甲积分榜上领跑。

巴萨门将上半场神勇封堵苏塞塔的射门,比赛结束前又连续两次拒绝伊纳基·威廉姆斯的射门。这是威廉姆斯连续第104次代表毕尔巴鄂竞技出场,创造俱乐部的新纪录。

虽然大腿有伤,但梅西仍然为巴塞罗那首发,不过看上去身体状态并不在最佳,而库蒂尼奥的表现再次令人失望。

皇马周六则在德比战中客场3-1击败马德里竞技,在积分榜上攀升到第二的位置,落后巴萨六分。

这是皇马的第六场联赛连胜,他们在第16分钟由卡塞米罗倒挂金钩首开记录。9分钟之后,格列兹曼接科雷亚的传球单刀破门,将比分扳平。

希门尼斯在禁区内对维尼修斯犯规,皇马获得点球机会,拉莫斯一触而就。皇马再度将比分超出。比赛结束前15分钟,贝尔为皇马将比分锁定为3-1。

在备受中国球迷关注的一场比赛中,中国前锋武磊在第34分钟替补出场后造对方球员维拉斯奎斯禁区内犯规,博尔哈点球扳平比分。

达尔德在第95分钟凌空射门绝杀,西班牙人最终主场2-1逆转击败巴列卡诺,赢得关键的保级战胜利。

在周日的另外一场比赛中,莱加内斯在主场以3-0大胜皇家贝蒂斯,而内斯里也在比赛中完成帽子戏法,并被评为西甲本轮最佳球员。