足球新闻网综合报道:北京时间2月7日凌晨进行的2018-19赛季西班牙国王杯半决赛首回合的比赛中,巴萨边锋马尔科姆下半场的进行帮助他们在主场1-1战平皇马。

本场比赛,马尔科姆取代梅西进入首发,他在第58分钟进入内的弧线球扳平比分。皇马的巴斯克斯在开场不久便门前推射闪击破门。

开场仅仅六分钟,皇马便打出精彩的配合,由巴斯克斯完成射门,开局阶段索拉里的球队踢得更加出色。

失球后的巴塞罗那全力进攻,拉基蒂奇的头球攻门被横梁拒绝。下半场,苏亚雷斯的射门击中立柱后弹出,马尔科姆稍作调整后左脚劲射破门,终于扳平比分。

上周末对阵瓦伦西亚比赛中大腿受伤的梅西在比赛进行到60分钟之后替换出场,但他也未能帮助巴塞罗那反超比分。

“总体来说,平局是一场合理的结果,”巴塞罗那中场布斯克斯说。

“比赛很均衡,一切将在第二回合的比赛中决定。两支球队都有机会赢下比赛,虽然他们将在主场在作战。”

“那个进球(给马尔科姆)很大的信心,我们希望球队中每个人都能够帮助我们。”

马尔科姆自从去年7月份从波尔多转会加盟以来便很难获得机会,他的出场顺序排在梅西、苏亚雷斯、登贝莱和库蒂尼奥之后。

这场1-1的结果能够让皇马感到满意,在去年10月份的联赛中,皇马在这里遭遇1-5的惨败,而那也是洛佩特吉执教皇马的最后一场比赛。

双方次回合的比赛将于2月27日在伯纳乌进行。