足球新闻网综合报道:周四凌晨进行的英超第24轮的比赛再次证明,英超联赛是多么难以预测结果。红军错失扩大积分优势的机会,而切尔西则遭遇23年以来最惨痛的联赛败仗

卫冕冠军曼城在周二的比赛中爆冷客场输给纽卡斯尔,曼联则主场战平伯恩利 ,而领头羊利物浦在主场被狐狸军团莱斯特城拖住前进的脚步。

如果取胜,克洛普的球队将在联赛还剩下14轮的情况下将领先的优势扩大到7分,尽管马内在开场三分钟便帮助球队取得领先,但红军最终只能1-1与莱斯特城握手言和。

利物浦正在争取1990年以来首个联赛冠军,不过在拿到平局的情况下仍然将领先的优势扩大到5分。

下半场纳比·凯塔在禁区内被里卡多·佩雷拉绊倒,虽然红军球员表示抗议,但裁判并没有判罚点球。

克洛普对此说:“这可能是最明显的点球,主裁判处在最好的位置,你们需要问他为什么没有给(点球)。”

切尔西则在客场0-4惨败给伯恩茅斯,英超第四的争夺愈发激烈。

这是切尔西在联赛中遭遇的第二场连败,赛后他将自己和球员们关在更衣室内长达45分钟。

这是自从1992年以来,切尔西第二次在英超了联赛中遭遇四球的败仗,上一次是在1996年1-5输给利物浦。

伊瓜因首次代表切尔西在英超首发,但尽管蓝军上半场占据优势,却未能取得进球,而下半场更是让樱桃军团伯恩茅斯连入四球。

由于阿森纳昨天取胜,切尔西目前在积分榜上已经被枪手超越,滑落到第五的位置。

热刺则在落后的情况下凭借孙兴慜和略伦特最后时刻的进球在温布利击败沃特福德,目前以7分的优势排名积分榜第三。