足球新闻网综合报道:足总杯第四轮中,南伦敦成为冷门迭爆的地方。英超球队西汉姆和埃弗顿先后被低级别球队淘汰,而热刺也在一周之内连续两次在杯赛中被淘汰。

AFC温布尔登以4-2击败西汉姆,这让人们想起1988年那支温布尔登在决赛中击败利物浦,但这是新成立的AFC温布尔登第一次杀入足总杯的第四轮。

执教球队的是那次那次足总杯夺冠的英雄瓦利·汤尼斯,而在看台上还有另外一名英雄维尼·琼斯,这支英甲联赛的球队在46分钟之后便取得3-0的领先,斯科特·瓦格斯塔夫梅开二度。

虽然卢卡斯·佩雷斯和安德森帮助西汉姆追回两球,但西比克第88分钟的进球让AFC温布尔登拿到一场历史性的胜利,而西汉姆主帅佩莱格里尼赛后表示,球队的表现让他感到“耻辱”。

埃弗顿客场以2-3输给在英冠联赛中排名第19位的米尔沃尔,他们过去五场主场对阵英超联赛的足总杯比赛取得全胜。

切尔西在主场以3-0击败英冠球队谢周三,顺利晋级第五轮。威廉梅开二度,小将哈德森-奥多伊也有一个进球。他最近已经向球队提出转会申请,希望得到更多的出场时间。

低级别的球队在本轮足总杯中有不错的发挥。唐卡斯特以2-1击败奥德汉姆,63年来首次晋级足总杯第五轮。

朴茨茅斯1-1战平女王公园巡游者,而英冠球队西布朗0-0战平英超的布莱顿。

英乙球队纽波特第三轮淘汰莱斯特城之后,第4轮又凭借马修·多兰第93分钟的进球客场1-1战平英冠球队米德尔斯堡。

曼城以5-0大胜伯恩利,瓜迪奥拉派上全主力阵容。沃特福德客场2-0击败纽卡斯尔。

上周五,曼联客场3-1击败阿森纳,索斯科亚率队取得8连胜。