足球新闻网综合报道:法甲摩纳哥俱乐部周五宣布解雇主教练亨利,前主教练雅尔丁重新执掌球队。有意思的是,亨利此前就是取代雅尔丁出任主教练的

摩纳哥俱乐部官方声明如下:“AS摩纳哥宣布,雅尔丁回归,担任俱乐部的主教练。”

“雅尔丁与俱乐部签订一份为期两年半的合同,,他与他的技术团队将从周日开始工作。”

“本周五,俱乐部正式终止亨利的聘用合同。”

“弗兰克·帕西今天下午率队进行训练,他将执教球队参加对阵第戎的比赛。”

亨利在周四被俱乐部停职,摩纳哥在21轮联赛过后仅仅排名法甲积分榜倒数第二的位置,仅仅落后垫底球队1分。

这位前阿森纳前锋是在10月份雅尔丁被解雇后上任的,但他执教的20场比赛中,摩纳哥只取得5场胜利。

上周六,摩纳哥在联赛中1-5惨败给斯特拉斯堡,周二又被法乙球队梅斯淘汰出法国杯。

亨利在个人推特账户上表示,离开摩纳哥“是巨大的遗憾”。

摩纳哥现在希望雅尔丁能够率队在法甲保级。

44岁的雅尔丁曾经在2017年率领摩纳哥获得法甲冠军,但那个赛季之后,姆巴佩、法比尼奥、勒马尔、门迪、博纳多·席尔瓦和巴卡约科都离开俱乐部。

在这个冬窗中,摩纳哥已经从切尔西购买法布雷加斯,从沙尔克04购买纳尔多,以及从里尔购买图雷。

摩纳哥主场对阵图卢兹的比赛很可能是雅尔丁重返俱乐部后的第二场比赛。