足球新闻网综合报道:北京时间周二,英超哈德斯菲尔德俱乐部正式宣布,任命德国人扬·西韦特担任球队的新主帅。

36岁的西韦特此前是德甲多特蒙德预备队的教练,他与哈镇签订一份为期两年半的合同。

相关阅读:上周,哈镇与前任主教练瓦格纳刚刚分道扬镳。

“哈德斯菲尔德镇很高兴宣布,任命扬·西韦特担任球队新任主教练,”该俱乐部在其官网发表的一份声明中写道。

瓦格纳在2015年11月出任哈德斯菲尔德主教练之前也曾经担任多特蒙德的预备队教练。

“我们在前任主教练大卫·瓦格纳的率领下取得过巨大的成功,我们因此任命一位与他有着众多相似点的主教练——一位年轻,有激情的来自多特蒙德二队的德国人,”哈镇老板和俱乐部主席迪恩·霍伊尔说。

“扬觉得,他能够在俱乐部已经取得的成就上再接再厉,我们并不想放弃我们已经取得的成绩,我们希望在此前的基础上再接再厉,将俱乐部带到一个新的层次。”

哈德斯菲尔德2017年在瓦格纳的率领下升入英超,并在上赛季成功保级。

不过,他们本赛季陷入绝境,在23轮联赛过后只拿到两场胜利,排名积分榜垫底的位置,距离降级区外的球队有10分的差距。

霍伊尔希望俱乐部的球迷能够支持西韦特。

“对于我们俱乐部来说,这是一个很具有挑战性的时刻,但我相信我们有一名令人激动的主教练,”他说。

“他将为这家俱乐部竭尽全力,你们的支持将为他创造一个完美的环境。”