足球新闻网综合报道:北京时间1月21日凌晨进行的2018-19赛季西甲联赛中,巴塞罗那在主场经过苦战以3-1击败莱加内斯,重新以5分的优势在积分榜上领跑。

奥斯曼·登贝莱在第32分钟首开纪录,但布莱斯维特在第57分钟门前推射扳平比分。

第71分钟,苏亚雷斯门前补射再度帮助巴塞罗那超出比分,但莱加内斯投诉苏亚雷斯有危险动作。补时阶段,梅西与阿尔巴配合后右脚射门,将比分锁定为3-1。

在早前的比赛中,皇家贝蒂斯凭借卡纳莱斯在补时第4分钟的点球在主场以3-2击败赫罗纳。

特略帮助贝蒂斯首开纪录,但阿莱士·加西亚和敦比亚的进球帮助赫罗纳反超比分。莫隆在下半场第10分钟扳平比分。

莱万特凭借莫雷诺和马尔蒂的进球,在主场2-0击败巴拉多利德,取得2019年的首场胜利。巴列卡诺的状态持续回升,他们主场2-2战平皇家社会。

来自马德里的巴列卡诺本有机会取得四连胜,卡梅萨纳和恩巴尔巴的进球让巴列卡诺一度2-0领先,但赫克托·莫雷那和威廉·若泽的进球让皇家社会扳平比分。

比利亚雷亚尔在主场战平毕尔巴鄂竞技,拿到一分。豪梅·科斯塔上半场的乌龙球让毕尔巴鄂竞技取得领先。恩卡姆比为主队扳平比分,但毕尔巴鄂竞技球员认为,比利亚雷尔亚的球员在进球前有手球嫌疑。而伊纳基·威廉姆斯第86分钟的进球被主裁判马伦科判罚无效。

在周六的比赛中,皇家马德里主场2-0击败塞维利亚,继续展现状态回升的势头。卡塞米罗25米开外世界波首开纪录,莫德里奇终场前单刀破门,锁定胜利。