足球新闻网综合报道:根据意大利媒体《米兰体育报》最新的消息,目前租借效力AC米兰的阿根廷前锋伊瓜因已经“同意条款”,即将加盟英超球队切尔西。

伊瓜因去年7月份从尤文图斯租借加盟AC米兰,为期一年,并且有买断条款,但他本赛季在AC米兰的表现并没有说服力,各项赛事只攻入8个进球。

“切尔西已经与伊瓜因达成协议,”《米兰体育报》报道。

阿根廷国脚据称希望与前那不勒斯主教练萨里在斯坦福桥再度联手。

Ac米兰为这位31岁的前锋支付了2075万美元的租借费用,另外还需要再支付4200万美元正式买断。

伊瓜因在萨里的手下踢出最成功的赛季,在2015-16赛季攻入36个进球,打破意甲进球纪录。

效力那不勒斯的三年中,他一共攻入91个进球,在2016年转会加盟尤文图斯。效力尤文图斯的两个赛季,他攻入40个联赛进球,但在去年夏天C罗从皇马转会尤文图斯之后,伊瓜因失去自己的位置,租借加盟AC米兰。

伊瓜因从阿根廷的河床开始职业生涯,随后加盟皇马,效力六年。

本赛季初,他受到背伤的困扰,只是在冬歇期之前才打破为期两个月的进球荒。

AC米兰体育主管莱昂纳多周二表示,伊瓜因必须“努力工作”。

“他有一段困难时期,他必须克服难关,努力工作,”莱昂纳多说。

“一个进球能够改变一切,但如果他要继续留在这里,就需要承担责任。”

此外,阿森纳中场拉姆塞已经与尤文图斯达成一份为期五年,价值4600万美元的合同。

这位28岁的威尔士国脚将在今年夏天免费加盟尤文图斯,结束他10年的枪手生涯。