足球新闻网提供足球投注推介,对于2018-19赛季英格兰联赛杯半决赛首回合曼城vs伯顿比赛的前瞻和预测,并提供博狗赔率和盘口的分析。

赛事:英格兰联赛杯半决赛首回合

比赛时间:1月10日 03:45

比赛地点:伊蒂哈德球场

博狗盘口:1.90 让三球半 2.02

博狗赔率:胜 1.036 平21.33 负54.00

 

球队新闻

曼城

德尔夫停赛期满归队,他应该会在对阵伯顿的比赛中出任左后卫。

拉波尔特伤愈,上周末的足总杯比赛中坐上替补席,本场应该会回到首发阵容中,达尼洛也一样。

伯顿在英甲联赛中排名第10,瓜迪奥拉可能利用这个机会让大卫·席尔瓦和费尔南迪尼奥坐上替补席。

 

预测首发(4-3-3)

穆里奇

德尔夫,拉波尔特,奥塔门迪,达尼洛

福登,京多安,博纳多·席尔瓦

斯特林,阿圭罗,马赫雷斯

 

伯顿

上周末伯顿4-0击败罗奇代尔的比赛中,史蒂芬·奎因在15分钟后受伤下场,他应该会缺席这场比赛。

博伊斯伤愈,在对阵罗奇代尔的比赛中替补出场,甚至为球队进球。

索代尔和麦克法奇恩都受伤,上轮联赛杯的英雄赫斯科斯不确定能够出场。

22岁的哈尼斯在对阵罗奇代尔的比赛中完成帽子戏法,那是他本赛季的首个联赛进球。

 

预测首发(4-2-3-1)

科林斯

哈钦森,特纳,巴克斯顿,布雷福德

艾伦,福克斯

阿特金斯,弗雷泽,赫斯科斯

哈尼斯

 

对赛往绩

两队近五场战绩

曼城       赛事       主队       比分       客队

2019.01.06    足总杯   曼城       7 – 0      罗瑟汉姆

2019.01.03    英超       曼城       2 – 1      利物浦

2018.12.30    英超       南安普顿       1 – 3      曼城

2018.12.26    英超       莱斯特城       2 – 1      曼城

2018.12.22    英超       曼城       2 – 3      水晶宫

伯顿       赛事       主队       比分       客队

2019.01.05    英甲       罗奇代尔       0 – 4      伯顿

2019.01.01    英甲       布里斯托尔流浪者      0 – 0      伯顿

2018.12.29    英甲       伯顿       1 – 1      普利茅斯

2018.12.26    英甲       伯顿       3 – 1      韦康比流浪者

2018.12.22    英甲       卢顿       2 – 0      伯顿

盘口分析:这是一场实力差距很大的比赛,曼城上周日的足总杯中7-0大胜英冠球队罗瑟勒姆,而现在将在联赛杯半决赛中对阵英甲球队。这是两回合的交锋,曼城希望在首回合解决战斗,一定会争取多拿净胜球。博狗开出主队让三球半的深盘,相信以曼城是实力,能够赢球赢盘。

推介:曼城(-3.5)