足球新闻网综合报道:北京时间1月8日凌晨,2018-19赛季英格兰足总杯进行第四轮对阵抽签,结果两支英超豪门球队不幸分在一起。曼联将在第四轮中做客酋长体育场,挑战阿森纳。

足总杯是世界上历史最悠久的淘汰赛制的足球赛事,阿森纳曾经13次夺冠,曼联曾经12次折桂,他们是足总杯历史上获得冠军次数最多的两支球队。

英超卫冕冠军曼城将在主场迎战另一支英超球队伯恩利。切尔西则将在斯坦福桥迎战谢周三或者卢顿。

英乙球队纽波特是本赛季的足总杯巨人杀手,他们在第三轮中淘汰英超球队莱斯特城,他们将在第四轮中面对出生在纽波特的托尼·普利斯执教的英冠球队米德尔斯堡。

在今天凌晨进行的第三轮比赛中,狼队将英超领头羊利物浦淘汰,他们将在第四轮中对阵什鲁斯伯里和斯托克城两支球队中的一支。

埃弗顿则将在客场挑战英冠球队米尔沃尔,而水晶宫则将迎战热刺,进行一场伦敦德比战,这也是第四轮的一场焦点战。

非联盟球队巴内特是目前足总杯中剩下的级别最低的球队,他们将迎战英冠球队布伦特福德。

足总杯第四轮对阵

斯旺西 VS 吉林汉姆

AFC温布尔顿 VS 西汉姆

什鲁斯伯里/斯托克城 VS 狼队

米尔沃尔 VS 埃弗顿

布莱顿 VS 西布朗

布里斯托城 VS 博尔顿

阿克林顿 VS 德比郡/南安普顿

唐卡斯特 VS 奥德汉姆

切尔西 VS 谢周三/卢顿

纽卡斯尔/布莱克本 VS 沃特福德

米德尔斯堡 VS 纽波特

曼城 VS 伯恩利

巴内特 VS 布伦特福德

朴茨茅斯 VS 女王公园巡游者

阿森纳 VS 曼联

水晶宫 VS 热刺