足球新闻网综合报道:英超伯恩茅斯足球俱乐部周五正式以1900万英镑的价格签下利物浦的前锋索兰科。

最近几周,这位21岁的小将与水晶宫产生绯闻,但伯恩茅斯行动更快,完成转会。

除了购买索兰科之外,伯恩茅斯还从利物浦租借右后卫克莱恩,直至本赛季结束。

索兰科的加盟为老将迪福的离开铺平道路,他将租借加盟苏格兰流浪者,为期18个月。

这位36岁的前英格兰国脚本赛季在伯恩茅斯获得的出场机会已经非常有限。

索兰科是2017年夏天从切尔西加盟安菲尔德的,当时他还是一名青训球员。在加盟利物浦的第一个赛季,他得到27次出场机会,但本赛季还没有参加过任何比赛。

当初索兰科离开切尔西就是希望获得更多的一线队出场机会,但在利物浦,菲尔米诺、马内和萨拉赫状态火热,且都处在当打之年,索兰科不得不去其他地方寻找机会。

克莱因也因为阿诺德和乔·戈麦斯在红军的异军突起而逐渐失去一线队的机会。虽然乔·戈麦斯目前因为骨折将缺战两周的时间,并且利物浦在与曼城争夺联赛冠军,但克洛普还是同意让27岁的克莱因离开。

克莱恩本赛季只有五次出场机会,上赛季由于背部受伤,出场时间也差不多。

老将迪福将于正在特内里费进行集训的格拉斯格流浪者会合,目前执教流浪者的是利物浦传奇杰拉德。