足球新闻网综合报道:北京时间1月3日凌晨进行的2018-19赛季英格兰超级联赛第21轮的比赛中,曼联在圣詹姆斯公园以2-0击败纽卡斯尔。索尔斯克亚上任后取得四连胜开局,追平俱乐部传奇巴斯比的成就。

巴斯比只此前唯一一位执教曼联前四场比赛都取得胜利的主教练,那还是在1946年,而索尔斯克亚在上任后让球队重获新生。

在比赛中下半场换上卢卡库,结果比利时中锋出场38秒钟之后便收获进球。拉什福德锦上添花帮助曼联锁定胜利。曼联在索尔斯克亚执教的四场比赛中全胜,期间攻入14个进球。

“我们对于取得四连胜感到高兴——最终我们也取得一场零封,”索尔斯克亚赛后高兴地说。

他也再次强调自己对于成为球队正式主教练的渴望。

“我们上半场有些慢热,但对比赛的控制很好,总体来说,这是一场非常职业的表现。”

在索尔斯克亚两周前担任球队临时主帅的时候,曼联与第四名的球队之间有11分的差距,而仅仅四场比赛中,曼联现在落后占据最后一个欧冠席位的切尔西只有六分的差距。

曼联庆祝胜利的同时,切尔西则遭遇2019年的开年难,球队在主场被南安普顿0-0逼平。

在比赛当天,切尔西刚刚宣布以6400万欧元的价格从多特蒙德签下普利西奇,也让他成为历史上身价最高的美国球员。

在其他的比赛中,伯恩利客场2-1击败10人作战的哈德斯菲尔德。哈镇遭遇八连败,也创造俱乐部的一项纪录。

狼队主场0-2不敌水晶宫,乔丹·阿尤和米利沃杰维奇为球队建功。

伯恩茅斯在主场与沃特福德上演进球大战,最终3-3握手言和。西汉姆则在两球落后的情况下凭借阿瑙托维奇三分钟内的梅开二度最终2-2战平布莱顿。