足球新闻网综合报道:北京时间1月2日凌晨进行的2018-19赛季英超联赛第21轮的比赛中,阿森纳在酋长体育场以4-1大胜来访的富勒姆,回归胜利轨道,距离第四名的切尔西只有两分差距。

枪手上周末在客场以1-5惨败给利物浦,暴露自己防守的问题,而本场比赛中,他们的弱点再次暴露。

富勒姆小将塞塞尼翁错过两次帮助富勒姆取得领先的机会,但他两次射门都偏出。

阿森纳的紧张情绪在第25分钟的时候得到缓解,扎卡在禁区内用胸部停下伊沃比的传球,转身射门得手。

第55分钟,拉卡泽特将比分改写为2-0,他接科拉希纳茨的倒三角传球,冷静施射得分。

第69分钟,卡马拉帮助富勒姆扳回一球。米特洛维奇差点扳平比分,他的头球攻门被莱诺扑住。

替补出场的拉姆塞帮助阿森纳再度取得两球的领先,奥巴梅扬的射门击中立柱弹出,拉姆塞补射得手。

奥巴梅扬随后一脚射门产生折射后入网,将比分锁定为4-1。

这是阿森纳近六场比赛取得的第二场胜利,而富勒姆则深陷降级区,输掉这场比赛之后,农场主排名第19位,21轮联赛过后只拿到14分。

在此前进行的另外一场比赛中,埃弗顿在主场0-1不敌莱斯特城,而上轮输球的热刺也反弹,在客场以3-0大胜卡迪夫城。