足球新闻网综合报道:英超西汉姆足球俱乐部周一正式宣布签下前法国国脚纳斯里,而当天是纳斯里18个月禁赛期的最后一天。

纳斯里在今年二月份的时候因为在洛杉矶的一家诊所注射一种生理盐水,这一事件最初是该诊所发布的一条社交媒体的帖子上被发现。纳斯里最初被禁赛六个月,但在欧足联道德和纪律委员会调查后,禁赛期增加到18个月,禁赛从2017年7月1日开始计算。

31岁的纳斯里曾经与佩莱格里尼一起在曼城合作,他们在2014年随同曼城获得过英超冠军。

佩莱格里尼在西汉姆官网上说:“我们一起在曼城的时候,我就非常了解他,我很高兴能够与他再度一起合作。”

在签约之前,纳斯里已经在西汉姆训练数周的时间,以调整身体状态。“他最近几周工作非常努力,调整自己的身体状态,他有很长一段时间没有比赛,现在他很有决心要回到最佳。”

纳斯里曾经为另外一支伦敦球队阿森纳效力过,在效力枪手三个赛季之后,他与2011年夏天加盟曼城。

同时,西汉姆还希望签下一名防守型中场,根据土耳其媒体的报道,西汉姆和贝西克塔斯已经安排时间,就梅德尔的转会进行谈判。

梅德尔是2017年从国际米兰转会加盟贝西克塔斯的,他为俱乐部出场65次,攻入过一个进球。