足球新闻网综合报道:北京时间12月31日凌晨进行的2018-19赛季英格兰超级联赛第20轮的比赛中,曼联在主场以4-1大胜伯恩茅斯。索尔斯克亚上任后,曼联取得三连胜,并且在三场比赛中攻入12个进球。

索尔斯克亚三连胜的成绩也追平曼联俱乐部历史新帅上任最佳开局。

凭借博格巴的梅开二度,以及拉什福德和卢卡库的进球,曼联4-1取得胜利,客队由阿克在上半场结束前头球扳回一球。

此前只有巴斯比爵士和穆里尼奥在执教曼联的前三场比赛中取得全胜,但这两位主帅三连胜的比赛中并没有攻入这么多进球。

在对阵卡迪夫城、哈德斯菲尔德和伯恩茅斯的三场比赛中,曼联一共12次洞穿对手球门,期间丢球三个。

巴斯比执教的前三场比赛,曼联攻入过8个进球,而穆里尼奥执教的前三场比赛球队攻入6个进球。

这也是曼联七年来首次在三场比赛中攻入12个进球。在索尔斯克亚的麾下,博格巴也重获新生,他在对阵伯恩茅斯的比赛中又攻入两球,这也是他连续第两场比赛梅开二度。

“这完全不同,”博格巴接受天空体育采访的时候谈到索尔斯克亚的战术。

“我们在原来教练的手下也取得过一些生理,但是完全不同的比赛风格。”

“我们现在更有攻击性,我们创造更多的机会,主教练希望我们进攻,这也是我们在球场上所做的。”