足球新闻网综合报道:根据英国的媒体报道,英超联赛即将迎来冬季转会窗口,而热刺也在开始考虑出售阵中四名球员。

由于新建白鹿巷球场,热刺在2018年只签入一名一线队球员,但是在今年的冬窗,热刺可能会比较活跃。

在前19轮联赛过后,热刺表现非常不错,以15胜4负的战绩在积分榜上排名第二。

根据《邮报》的报道,热刺会在赛季中段出售四名球员,从而筹集资金,购买波切蒂诺心仪的球员。

比利时中场穆萨·登贝莱的合同还剩下六个月,如果等到明年夏天,他将可以免费离开热刺,因此俱乐部并不愿意一无所获,在今年冬窗将他出售几乎是不可避免的。

另外一名中场悍将万亚马加盟热刺以来饱受伤病困扰,表现并没有能够达到预期,如果价格合适,热刺也会同意让其离开。

荷兰前锋扬森本赛季一直没有得到波切蒂诺的认可,本赛季更是没有任何出场的纪录,如果有其他俱乐部给出匹配身价的价格,他便可以离开。

同样的情况也出现在恩库杜身上。

波切蒂诺本赛季给俱乐部的年轻球员很多机会,而这些球员的表现也没有让主帅失望,这也被看成是波切蒂诺为出售这四名球员做好准备。

除了这四名球员之外,西班牙中锋略伦特和门将沃尔姆的合同也都将在明年夏天到期,他们也不是俱乐部长期计划的一部分,今年冬天离开球队的可能性也很大。