足球新闻网综合报道:北京时间12月26日晚上进行的英超第19轮联赛中,卫冕冠军曼城在客场1-2爆冷输给莱斯特城,在英超积分榜上的排名已经滑落到第三。

瓜迪奥拉的球队在王权球场率先由博纳多·席尔瓦进球取得领先,但2015年的英超冠军莱斯特城随后由阿尔布莱顿和里卡多·佩雷拉先入两球,反超比分。

比赛进行到第89分钟的时候,曼城的德尔夫因为犯规被直接红牌罚下。

曼城在过去4场英超联赛中已经是输掉其中的三场,在英超积分榜上不但与领头羊利物浦拉开7分的差距,而且也已经被热刺反超。

同时进行的另外两场比赛中,利物浦在主场以4-0大胜纽卡斯尔,而热刺则在主场5-0击败伯恩茅斯。

瓜迪奥拉赛后说:“我们必须接受这个结果,我们必须意识到,我们需要更加努力地工作,尽快取得一场胜利,重新恢复信心。”

“我们在一起,我们会更加努力,我们会取得好的成绩。赛季还非常漫长,我们有很多需要为之战斗的。”

曼城将在12月30日对阵南安普顿,而1月3日,他们将在主场迎战领头羊利物浦。

索尔斯克亚迎来执教曼联的首个主场比赛,红魔以3-1击败垫底的哈德斯菲尔德。

马蒂奇首开纪录,博格巴随后梅开二度,客队的约根森在比赛结束前两分钟攻入安慰性进球。

阿森纳则在客场被布莱顿1-1逼平,后者结束三连败。奥巴梅扬开场仅仅七分钟便首开纪录,但布莱顿的前锋罗卡地亚在第35分钟过掉莱诺后射空门扳平比分。

凭借阿扎尔的梅开二度,曼联在客场2-1击败沃特福德,以两分的优势压过阿森纳,独占积分榜第四的位置。