足球新闻网综合报道:北京时间12月25日圣诞节当天,中超的上海申花俱乐部正式宣布,任命前沃特福德、本菲卡和马德里竞技主教练桑切斯·弗洛雷斯出任球队主教练。

海申花在其官方发表的一份声明中说,这位西班牙教头和他的教练团队将于本周五抵达中国,率队准备2019赛季的中超联赛。新赛季的中超联赛将于明年3月1日开战。

上海申花在其微博账号发帖说:

上海绿地申花足球俱乐部热烈欢迎弗洛雷斯先生及其团队的加入,期待他们通过冬训尽快熟悉球队,将其足球技战术理念灌输于球员,帮助队中年轻球员更快地成长,率领申花队在新赛季取得更为优异的成绩。

同时申花俱乐部还宣布,上赛季球队的主教练吴金贵将担任俱乐部的体育总监。吴金贵在2017年赛季中临危受命,出任主教练之后率领申花队获得当年的中国足协杯冠军。

53岁的弗洛雷斯今年4月份被西班牙人队解雇,但在2016-17赛季,他率领该队在西甲获得第八名,那也是西班牙人俱乐部20年来最高的联赛排名。

这位前瓦伦西亚的右后卫还曾经执教过英超沃特福德俱乐部,据称他上赛季曾经拒绝接受斯托克城的邀请,没有重返英超,斯托克城也在上赛季结束后降级到英冠联赛。

弗洛雷斯将带领一支五人的教练团队来到申花,其中包括助理教练安东尼奥·迪亚斯和迪恩·奥斯丁。