足球新闻网综合报道:西甲豪门巴塞罗那周四正式宣布,从瓦伦西亚租借后卫穆里略,为期六个月。

“巴塞罗那足球俱乐部和瓦伦西亚足球俱乐部就穆里略在2018/19赛季剩余时间的租借达成一致。该协议包括价值2500万欧元的买断条款,”巴塞罗那的官方声明中说。

巴塞罗那目前后卫线伤病为患,法国中后卫乌姆蒂蒂正在接受膝盖的伤势治疗,玻璃人维尔马伦也因为小腿的问题至少将缺席一个月的时间。

26岁的穆里略18岁便从哥伦比亚转会到意大利,加盟乌迪内斯,后来加盟西甲球队格拉纳达。2015年转会前往国际米兰。

2017年,穆里略租借加盟瓦伦西亚,今年8月份正式转会,据称当时转会费为1200万欧元,本赛季各项赛事只有三次出场。

穆里略是哥伦比亚国脚,为国家队出场27次,但并没有入选2018年世界杯的国家队。

德利赫特(上图左)

 

但是,巴塞罗那在明年夏天的防线补强头号目标还是阿贾克斯的天才德利赫特。由于杀入欧冠16强,阿贾克斯并不愿意在今年冬窗放走德利赫特。阿贾克斯在欧冠16强的对手是皇家马德里。

巴塞罗那希望得到德利赫特和他的俱乐部队友弗朗基·德容,但这两人现在已经得到欧洲众多豪门的关注,巴塞罗那想签下这两人并不容易。