足球新闻网综合报道:北京时间12月14日凌晨,2018-19赛季欧联杯进行了小组赛最后一轮的较量,打平便能出线的AC米兰在客场1-3不敌奥林匹亚科斯,惨遭出局。

塞维利亚、比利亚雷亚尔、亨克、维也纳快速、马尔默、克拉斯诺达尔、雷恩、鲍里索夫和布拉格斯拉维亚也都在最后一轮中获得欧联杯32强的席位。

五次欧联杯冠军塞维利亚以3-0大胜克拉斯诺达尔之后也获得出线权。比利亚雷尔亚在G组中以2-0击败莫斯科斯巴达,也与维也纳快速携手晋级。后者在对阵流浪者的比赛中第84分钟绝杀,以1-0取胜,将对手淘汰。

在B组中,凯尔特人虽然主场1-2不敌萨尔斯堡,但由于莱比锡红牛1-1战平罗森博格,凯尔特人也因此晋级淘汰赛。

亨克在I组中以4-0大胜萨普斯堡,马尔默也以1-0击败贝西克塔斯。

雷恩新帅史蒂芬率队在K组中以2-0击败阿斯塔纳,将对手淘汰。布拉格斯拉维亚则在C组中以2-0击败圣彼得堡泽尼特。

在最后一轮的比赛之前,阿森纳、勒沃库森、切尔西、萨格勒布迪纳摩、基辅迪纳摩、法兰克福、费内巴赫、拉齐奥、皇家贝蒂斯、萨尔斯堡、葡萄牙体育、圣彼得堡泽尼特和苏黎世已经获得32强的席位。

32强对阵抽签将在下周一欧冠16强对阵抽签一小时之后进行。

此前五场小组赛全部获胜的切尔西未能保持小组赛全胜的纪录,他们在客场2-2被维迪逼平,威廉和吉鲁在比赛中攻入两记精彩的任意球。

在伦敦,阿森纳迎来队长科斯切尔尼的回归,凭借拉卡泽特的进球,枪手以1-0击败卡拉巴克。