足球新闻网综合报道:北京时间12月13日凌晨进行的2018-19赛季欧冠小组赛H组的最后一轮比赛中,曼联在客场以1-2不敌已经提前出局的瓦伦西亚,错过小组登顶的机会。

本场比赛之前,曼联已经提前锁定一个欧冠16强的席位,但如果取胜他们还有机会获得小组头名。

在另外一场比赛中,瑞士球队伯尔尼年轻人在主场2-1爆冷击败尤文图斯,为曼联创造机会,但他们却将这次小组登顶的机会浪费掉。

比赛进行到第17分钟的时候,索莱尔禁区内的一脚低射远角得手,瓦伦西亚取得1-0的领先。

下半场刚刚开始,曼联后卫菲尔·琼斯在巴舒亚伊的压迫之下将球捅入自家球门,曼联在客场两球落后。

第87分钟,拉什福德头球破门让曼联重新看到希望,但瓦伦西亚最终将2-1的比分保持到终场。

尤文图斯以12分排名小组第一,而曼联拿到10分,排名第二。瓦伦西亚此前已经锁定小组第三,将参加欧洲联赛32强的比赛。

由于周末将在英超联赛中做客挑战利物浦,穆里尼奥本场比赛做出大量的人员轮换,已经连续两场比赛坐在替补席上的博格巴回到首发阵容。

赛后曼联主帅穆里尼奥说:“我认为我们上半场踢得太被动,没有踢出强度和决心。下半场,我相信在中场的谈话之后,球队表现有所不同,但我们很快便送上一个乌龙,让瓦伦西亚处在更有利的位置。”