曼联(中后卫)

克里斯托弗·罗伊德·斯莫林出生于1989年11月22日,是一名英格兰职业足球运动员,场上司职中后卫,目前效力英超豪门曼联,也是英格兰国家队成员。

年轻时,斯莫林出道于米尔沃尔的青训营,后来加盟非职业联盟的麦德斯通联队。在麦德斯通联队一线队踢出名堂之后,他在2008年5月份签约米德尔斯堡。但在加盟米堡后不久,斯莫林便因为恋家的问题而被俱乐部解约。

不久之后的2006年6月,他签约英超俱乐部富勒姆,2009年5月,他代表富勒姆完成职业首秀,并且帮助球队在下一个赛季杀入2010年欧联决赛。

2010年1月,斯莫林与曼联俱乐部草签合同,并在2010年7月份正式加盟红魔。2010年社区盾击败切尔西的比赛中,斯莫林完成他的曼联首秀,这也是他职业生涯首个冠军。

自从首秀以来,他已经为曼联出场超过200次,获得过两次英超联赛冠军、一次足总杯冠军、一次联赛杯冠军、一次欧联冠军,后来又获得过两次社区盾冠军。

斯莫林在2008年初曾经代表英格兰学生队参加过比赛,2009年完成英格兰U-20和U-21国家队的首秀。他在2011年9月完成国家队首秀,代表英格兰参加了2014年世界杯和2016年欧洲杯。