足球新闻网综合报道:北京时间周一,赛季初战绩不佳的西甲俱乐部比利亚雷亚尔正式宣布,解雇主教练哈维尔·卡列哈。

比利亚雷亚尔俱乐部是在球队上周日主场2-3不敌维戈塞尔塔之后做出解雇主教练的决定的,在2018-19赛季西甲15轮联赛过后,黄色潜水艇只拿到14个积分,只比毕尔巴鄂竞技多出三分,后者将在周二凌晨与赫罗纳交锋。

卡列哈球员时代曾经效力过比利亚雷亚尔,他是在2017年9月上任主帅埃斯克里瓦被解雇之后,从俱乐部的B队提升为一队主教练的,在执教球队的首个赛季,他率领比利亚雷亚尔获得西甲第五名的不错成绩。

但是,球队在这个夏天出售罗德里戈(马德里竞技)和卡斯蒂列霍(AC米兰)等核心球员之后,比利亚雷亚尔本赛季在西甲碰到很大的麻烦,还未能取得过连胜。

比利亚雷亚尔本周五凌晨将在主场与莫斯科斯巴达进行一场欧联小组赛,他们需要避免输球才能晋级欧联的淘汰赛阶段。

比利亚雷亚尔在俱乐部官网发表声明感谢卡列哈为球队所做的工作,并表示俱乐部将在未来几个小时内公布新主帅的人选。

卡列哈是本赛季西甲第五位下课的主教练,此前贝里佐(毕尔巴鄂竞技)、洛佩特吉(皇家马德里)、莱奥·弗朗哥(韦斯卡)和安东尼奥·莫哈默德(维戈塞尔塔)已经相继被解雇。