足球新闻网综合报道:北京时间12月8日凌晨进行的2018-19赛季意甲联赛第15轮的意大利国家德比中,尤文图斯凭借曼朱基奇的进球,主场1-0击败国际米兰(足球新闻网赛前预测),继续以不败的战绩在积分榜上领跑。

尤文图斯目前领先第二名的那不勒斯11分,而斯帕莱德的球队目前排名第三,落后尤文图斯14分,这场失利之后,国际米兰争夺2010年以来首个意甲冠军的希望基本破灭。

尤文图斯在15轮联赛过后取得14胜1平的战绩,拿到43分,他们本赛季只是在主场被热那亚逼平而丢分。

全场比赛唯一的进球出现在第66分钟,曼朱基奇接国米旧将坎塞洛的传中球后鱼跃冲顶,皮球击中横梁下沿后入网,而这个进球也最终决定比赛胜负。

“曼朱基奇是那种随时都能够保持比赛状态,决定比赛的球员,”尤文图斯主教练阿莱格里赛后谈到自己的爱将。”

而国际米兰主教练斯帕莱蒂则说:“我们知道冠军的争夺不会今天就结束,但我们还是想要避免输球。”

苏宁集团控股的国际米兰上半场浪费多次改写比分的机会,而他们自从2012年11月份以来还没有在都灵取得过一场胜利。

现在斯帕莱蒂的球队需要专注下周中在主场与PSV埃因霍温的欧冠最后一场小组赛。尤文图斯已经从小组出线,他们在最后一轮做客挑战瑞士球队伯尔尼年轻人。

尤文图斯是欧洲五大联赛中15轮联赛过后战绩最好的球队。