足球新闻网综合报道:北京时间12月4日周二,英超切尔西俱乐部正式宣布,与球队的副队长,阿斯皮利奎塔续约四年这位西班牙后卫将在斯坦福桥效力至2022年。

阿斯皮利奎塔还差两场比赛代表蓝军的出场次数就将达到300场的里程碑,而他也将成为第七位在切尔西达到这一里程碑的海外球员。

本赛季,由于卡希尔淡出球队,阿斯皮利奎塔在英超联赛中成为蓝军的场上队长。他是后防线的多面手,能够胜任左右两个边后卫,过去两个赛季在孔蒂的治下,他也能够胜任三后卫体系。

在接受官网采访的时候,阿斯皮利奎塔说:“我很高兴能够与切尔西续约。来到这里之后,我就能够感受到为这家俱乐部、为球队效力的快乐和责任,每次出场,我都会全力以赴。”

俱乐部董事格拉诺夫斯卡娅说:“塞萨尔是效力球队时间最长的球员之一。新合同将让他为切尔西效力的时间达到10年,我们希望未来4年,他会成为球队成功的关键。”

根据英国媒体的报道,切尔西也已经向多特蒙德的普利西奇送上第一份正式的报价。

该媒体表示,切尔西已经在上周五与多特蒙德俱乐部进行第一次正式的接触,希望能够签下这位年轻的边锋。

切尔西送上一份保级,希望能够在明年一月份的转会窗口签下这位美国球员。虽然普利西奇与多特蒙德的合同还剩下18个月,但多特蒙德仍然希望能够得到7000万英镑左右的转会费。20岁的普利西奇拒绝与多特蒙德俱乐部续约,因此他很可能会在未来两个转会窗口内被出售。