足球新闻网综合报道:英超南安普顿俱乐部周一正式宣布,解雇主教练马克·休斯,尽管球队上周末的联赛中主场2-2战平曼联,踢出不错的表现。

55岁的马克·休斯今年3月份才上任,他带领南安普顿在上赛季保级,并在足总杯中杀入半决赛,但本赛季圣徒在开季后的表现并没有任何起色。

“我们要感谢马克和他的团队在圣玛丽期间的所有努力,”南安普顿官方的声明中写道。

“俱乐部已经开始新的主教练的寻找工作。”

“一线队助理教练凯文·戴维斯将带领球队进行周三在温布利与热刺的英超比赛。”

一线队助理主教练马克·博文和一线队助理教练涅茨维基也同时离开南安普顿。

周六主场与曼联的比赛,南安普顿一度2-0领先,但最终2-2与对手战平,目前圣徒在英超积分榜上排名第18,仅仅领先垫底的富勒姆一分。

本赛季前14轮联赛,南安普顿在休斯的率领下只取得一场胜利,但却遭遇7场败仗。

根据媒体消息,前莱比锡红牛主教练哈森许特尔将是下任南安普顿主教练的热门人选。

自从上赛季结束离开莱比锡红牛之后,哈森许特尔一直赋闲在家,因此南安普顿与他签约将没有任何障碍。

这位前奥地利国脚在德甲曾经取得过成功。他率领因格斯塔德历史上首次杀入德甲,也率领莱比锡红牛在德甲的首个赛季便杀入欧冠。

哈森许特尔还喜欢发掘年轻球员,倡导攻势足球,这肯定是南安普顿的球迷所乐见的。