足球新闻网综合报道:曼彻斯特当地媒体周四报道,曼联俱乐部已经激活门将德赫亚合同中自动续约的条款,这位西班牙国门将在曼联效力至2019-20赛季结束。

28岁的德赫亚之前的合同到2019年6月份到期,这本意味着他可以在新年开始之后与其他俱乐部进行谈判,但曼联现在已经激活其合同中的续约一年条款,并且正在积极进行新的长期合同。

德赫亚此前说希望留在曼联,会与球队签订一份新合同,主帅穆里尼奥周二对此评论说:“他是世界上最好的门将,如果我们的目标是作为一家大俱乐部,一家不断赢得胜利的俱乐部,你就需要世界上最好的门将。”

德赫亚是2011年从马德里竞技加盟曼联的,当时的转会费为2000万欧元,在过去五个赛季中,他四个赛季当选曼联俱乐部年度最佳球员。

训练中受伤,桑切斯去意已定?

桑切斯训练受伤

有人欢喜有人愁,一月份才加盟老特拉福德的智利国脚桑切斯就在这里待得不是很开心。他在周四的训练中大腿肌肉受伤,将缺席一段时间。曼联通过推特账号确认了这一消息。

桑切斯此前的身体状态保持一直都非常好,过去两个赛季只因伤缺席过三场比赛。

周二主场对阵伯尔尼年轻人的欧冠小组赛,桑切斯甚至没有进入替补名单,这让桑切斯更加坚定在一月份离开老特拉福德的决心。

从阿森纳加盟之后,桑切斯拿着50万英镑的最高周薪,但却逐渐失去自己在球队的位置,他已经明确告诉自己周围的朋友,他希望离开曼联,不过能够接受他的高薪的球队并不多,法甲豪门巴黎圣日耳曼也许是一个选择。