足球新闻网综合报道:北京时间11月28日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛小组赛中,尤文图斯在主场1-0小胜瓦伦西亚,提前晋级16强。

虽然占据优势,但尤文图斯迟迟无法撕开瓦伦西亚的防线,直到第59分钟,坎塞洛将球传给禁区内的C罗,C罗假动作摆脱防守后左脚将球横传到门前,曼朱基奇轻松推射空门得分,攻入全场唯一进球。

尤文图斯取得本场胜利之后,在五轮小组赛过后拿到4胜1负的战绩,以12分排名小组第一。瓦伦西亚只有5分,排名第三。由于同组的曼联1-0绝杀伯尔尼年轻人,瓦伦西亚已经提前一轮出局。

“瓦伦西亚拥有西甲最好的防线,要攻破他们的球门并不容易,”尤文图斯主帅阿莱格里赛后说。“我们需要在传球的速度和执行力上提高,罗纳尔多给我们更多的自信。”

曼联在老特拉福德凭借费莱尼补时阶段的绝杀,以1-0击败小组垫底的伯尔尼年轻人,也提前一轮杀入欧冠16强。

虽然创造多次良机,但曼联迟迟无法取得进球,眼看便将球队历史上首次连续三场欧战主场没有进球,但费莱尼在补时阶段挺身而出,,他在第91分钟接到卢卡库的头球摆渡,在对方后卫的防守下转身低射,皮球直传球门远角。

年轻人认为费莱尼在停球的时候有手球嫌疑,但裁判未予理睬,凭借这个争议进球,曼联在主场拿到三分。

在同时进行的其他焦点比赛中,皇马客场2-0击败罗马,提前一轮获得小组头名。拜仁慕尼黑则在主场以5-1大胜本菲卡,以两分的优势在E组排名第一,同组的阿贾克斯客场2-0击败雅典AEK后,以11分排名第二。两队都已经提前晋级。