足球新闻网综合报道:本周四凌晨,巴黎圣日耳曼将在主场迎战红军利物浦,进行2018-19赛季欧冠小组赛一场关键战役。目前巴黎圣日耳曼以5分排名小组第三,而利物浦拿到6分排名你第二,榜首的那不勒斯也是6分。

这场比赛很可能决定两队谁将获得小组出线权,对于两支球队来说,这都是本赛季迄今最重要的一场比赛。

对于巴黎圣日耳曼来说,球队在赛前得到好消息,此前在国家队比赛中受伤的内马尔和姆巴佩都在周一参加了球队的训练,有可能在这场关键战役中出场。

这两人都是在上周二的国家队友谊赛中受伤,之后外界质疑他们能否参加本周中的欧冠比赛。

根据巴黎圣日耳曼的声明,姆巴佩是肩部扭伤,而内马尔是肌肉受伤,两人都需要在接受治疗48小时之后进行进一步的评估。

根据俱乐部上周五的消息,经过进一步的检查,内马尔有50%的机会参加本场欧冠比赛,而姆巴佩很可能伤愈。

上周六主场1-0击败图卢兹之后,主帅图赫尔表示,他希望这两人都能够在本周初归队训练。“我认为内马尔和基利安(姆巴佩)将可以参赛,但我不确信。我很乐观,因为他们周六都进行了单独训练,我希望他们能够在周一参加球队的训练。”

根据最新的消息说,内马尔和姆巴佩周一都参加了球队的训练。巴黎圣日耳曼在周二还将进行欧冠前最后一堂训练课,内马尔和姆巴佩都会参加。

而他们的对手红军利物浦则有不好的消息,锋线三叉戟之一的马内因为生病很可能无法随队前往巴黎。马内本赛季的17场比赛已经为球队攻入过7个进球。