足球新闻网综合报道:北京时间11月24日晚上进行的2018-19赛季英超联赛第13轮的一场比赛中,曼城在客场以4-0大胜西汉姆(比赛前瞻),但主帅瓜迪奥拉赛后仍然表示,这场胜利“颇为侥幸”,曼城并没有踢出自己最好的水平。

曼城全场比赛只有9次射门,但却取得4个进球,这是蓝月亮各项赛事的第八场连胜,领先利物浦两分,继续排名英超积分榜首位。

曼城队在上半场便由大卫·希尔、斯特林和萨内取得进球,让比赛提前失去悬念。

斯特林的传球形成折射,大卫·席尔瓦轻松破门。萨内低平传中让斯特林得以射空门将比分优势扩大。

西汉姆下半场的表现有所起色,安东尼奥的射门击中立柱,但萨内在补时阶段再入一球,曼城最终以4球大胜。

西汉姆的阿瑙托维奇最后时刻受伤下场,而佩莱格里尼的球队最近7场比赛只取得一场胜利。

“如果你看比赛结果,尤其是在国家队比赛周之后,这是很好的,”瓜迪奥拉赛后接受采访的时候说,“你可以看皇马、拜仁慕尼黑和曼联,他们都陷入挣扎。”

“球员们训练的方式不同,因此回来比赛有困难。”

“西汉姆有机会,但他们并没有取得进球。我们很幸运,但我们会找回最好的状态。”

在其他的比赛中,富勒姆在主场3-2击败南安普顿(比赛前瞻),拉涅利收获上任后的开门红。利物浦客场3-0击败沃特福德,继续排名积分榜次席。曼联则在主场0-0与水晶宫战平。在晚些时候进行的一场焦点战中,热刺在主场以3-1击败切尔西,排名攀升到第三。