足球新闻网综合报道:北京时间11月23日,英超豪门切尔西俱乐部官方宣布与坎特续签一份为期五年的合同。

本周早些时候,英国媒体便已经披露,切尔西接近与法国中场坎特完成续约。根据新合同,坎特的周薪将从15万英镑大幅增加到29万英镑,这让他成为切尔西阵中目前收入最高的球员。

坎特已经受到众多豪门的关注,尤其是不差钱的巴黎圣日耳曼,切尔西当然希望留住自己的核心球员。坎特是2016年从莱斯特城转会加盟切尔西的,当时身价为3200万英镑。

续约后,坎特表示:“我很高兴能够与切尔西续约。过去两年是美好的,我希望以后会有更多的美好的时光。”

“自从我来到这里之后,作为一名球员我得到全面的提高,挑战自己,获得一些我从来没有想过的奖项。我喜欢这座城市,喜欢这家俱乐部,我很高兴能够在这里待更长的时间。”

2016-17赛季,孔蒂率队获得英超冠军,坎特是阵中重要成员,当年他凭借自己的表现当选球员工会和足球记者协会评选的两项年度最佳球员大奖。今年5月份,他还帮助切尔西获得足总杯冠军。而在萨里出任球队主教练之后,他在切尔西本赛季的每场联赛中都首发出场。

坎特的进步可谓平步青云,他从法国的卡昂加盟莱斯特城之后一年,便随队获得英超冠军,他还在今年夏天随同法国队获得世界杯冠军。

在续约坎特之后,切尔西目前的首要任务便是说服比利时天王阿扎尔续约。