足球新闻网综合报道:英超豪门利物浦周四宣布,阵中的塞内加尔前锋马内已经同意与俱乐部签订一份长期的合同。

马内是2016年从南安普顿加盟利物浦的,当时双方签约五年,在加盟利物浦之后,马内一共为红军出场89次,攻入过40个进球。

26岁的马内在接受利物浦官网采访的时候说:“我非常非常高兴能够更长时间留在利物浦。”

根据《泰晤士报》的消息,马内与利物浦的新合同到2023年到期,而马内的周薪将涨到15万英镑。

“对于我来说,这是伟大的一天,现在我期待一切——帮助球队,帮助俱乐部实现我们的梦想,尤其是赢得奖杯。”

“我一直都说,当我知道我有机会来这里,我没有丝毫的犹豫,正确的时间,正确的俱乐部,还有正确的教练,我来到这里,非常高兴。”

“对于我来说,我做出职业生涯最好的决定。”

上赛季,马内帮助利物浦攻入过20个进球,其中10个进球来自欧冠,包括欧冠决赛对阵皇马的一个进球,虽然那场比赛克洛普的球队最终1-3告负。

本赛季起劲,马内已经攻入过7个进球。

今年早些时候,利物浦已经与另外两名前锋菲尔米诺和萨拉赫完成续约,这三人在上赛季的欧冠中各自都攻入10个进球,马内的续约意味着,红军的三叉戟将在未来很长一段时间内保持稳定。