足球新闻网综合报道:北京时间11月21日凌晨进行的一场国家队友谊赛中,巴西队在米尔顿凯恩斯以1-0击败喀麦隆,但内马尔却在比赛中受伤提前下场,他很可能无缘参加巴黎圣日耳曼下周与利物浦的欧冠生死战。

内马尔看上去是腹股沟受伤,他在比赛仅仅进行八分钟之后便被换下,结果收到现场球迷的嘘声。由于巴西队的到来,米尔顿凯恩斯创造上座率的纪录。

内马尔腹股沟受伤

虽然理查利森在第45分钟帮助巴西队攻入全场唯一进球,但这场比赛关注的焦点仍然是内马尔。

他在经过长达5分钟的治疗之后重新回到球场,并很快完成一脚右脚射门,但高出球门。而在完成这脚射门后,他马上倒在地上,很快被替换下场。

在赛后接受媒体的采访时,巴西队队医拉斯玛尔表示,现在还不能确定内马尔伤势的严重程度。“他腹股沟感觉不舒服,”拉斯玛尔只给出这样的回答。

姆巴佩在法国队的友谊赛中右肩受伤

祸不单行!巴黎圣日耳曼另外一名锋线尖刀姆巴佩也在同一天进行的法国队1-0击败乌拉圭的友谊赛中肩部受伤下场。

姆巴佩在这场法兰西大球场进行的友谊赛进行到半个小时的时候摔倒的时候伤及自己的右肩,当时比赛的比分还是0-0。当时姆巴佩高高跃起,避免与乌拉圭门将坎帕尼亚相撞,结果倒地时反而伤到自己,他表情非常痛苦,主教练德尚不得不用马赛前锋托万将他换下场。

巴黎圣日耳曼目前在欧冠C组中以5分排名第三,落后那不勒斯和利物浦1分。球队将在11月29日凌晨在主场迎战利物浦,这场比赛对于巴黎圣日耳曼来说可谓生死战,但从目前情况看,内马尔和姆巴佩两名锋线大将很可能因伤缺阵。