足球新闻网综合报道:北京时间11月20日凌晨进行的2018-19赛季欧洲国家联赛A级第一小组的最后一场比赛中,荷兰队在客场2-2战平德国(足球新闻网赛前预测),以小组第一的身份晋级四强战。

荷兰队在比赛进入最后五分钟的时候还0-2落后,但凭借普罗梅斯和范迪克的进球,橙衣军团最终2-2战平对手。

德国队开场后踢得非常积极主动,9分钟之后便取得领先。维尔纳在禁区前得球后一脚低射,西莱森扑救不及,皮球从右下角直窜入球门。

领先后,德国队的攻势并没有收敛,10分钟后,萨内接克罗斯的后场长传后一脚射门,皮球打在防守球员身上后折射入网,德国队2-0领先。

下半场开始后,德国队仍然控制局面,而荷兰队并没有能够创造太多的门前机会。第62分钟,维尔纳有杀死比赛的机会,但他的射门偏出远门柱。

随着比赛的进行,荷兰开始创造机会,比赛结束前5分钟,替补出场的普罗梅斯在禁区弧顶的位置一脚弧线球破门,帮助客队缩小分差。

科雷尔随后还有黄金机会帮助德国重新取得两球的领先,但他的射门稍微偏出。比赛行将结束的时候,范迪克在远门柱接到队友的传球后一脚凌空推射破门,最终将比分扳平为2-2。

获得平局之后,荷兰队超越法国队,获得第一小组的头名,拿到明年夏天决赛圈的一个席位,而德国队排名第三,下赛季将参加B级联赛。

“我对于比赛结果感到失望,我们踢出完美的上半场,但我们应该在下半场攻入更多进球。我们浪费机会受到荷兰队的惩罚。”德国队主教练勒夫赛后说。