足球新闻网综合报道:北京时间11月19日凌晨进行的2018-19赛季欧洲国家联赛A级第4小组的最后一场比赛中,英格兰凭借林加德和队长凯恩的进球,在温布利大球场以2-1逆转击败克罗地亚(足球新闻网赛前预测),从而以小组第一的身份晋级四强。

英格兰开场后便占据主动,但上半场得势不得分,相反是客场作战的克罗地亚在第57分钟凭借克拉马里奇的进球取得领先,而这个进球也将英格兰必上绝境。

但是替补出场的林加德在第77分钟门前补射扳平比分,凯恩在第85分钟门前捅射得手,帮助三狮军团完成逆转好戏。

两支球队在世界杯的半决赛中有过交锋,当时克罗地亚在加时赛绝杀英格兰晋级决赛,本场比赛,克拉马里奇在禁区内连续转身变向后射门,皮球打在戴尔身上后折射入网,似乎世界杯上的一幕又将重演。

但是林加德的补射扳平比分,凯恩接奇尔维尔的任意球,倒地捅射反超比分。本场比赛之前,西班牙暂时排名小组第一,但英格兰凭借这场胜利反超斗牛士,获得小组头名,也获得明年6月份在葡萄牙进行的欧国联决赛的资格。英格兰拿到7分,领先西班牙一分,而克罗地亚则小组垫底,降级到B级。

“今天的比赛很重要,球队有巨大的压力,”索斯盖特赛后接受采访的时候说。

“但我认为我们应对很好,上半场我们踢得很出色,有很好的机会,本该在上半场便取得领先,但我们在落后的情况下展示了我们的顽强和品格。”