足球新闻网综合报道:北京时间11月17日凌晨进行的2018-19赛季欧洲国家联赛A级的一场焦点比赛中,荷兰在主场以2-0击败世界杯冠军法国队,这个结果也让德国队提前一轮从欧洲国家联赛A级中降级。

法国队本场比赛需要客场击败荷兰获得小组头名,这样的话,荷兰和德国将在最后一场小组赛中争夺保级的名额,但荷兰队在主场爆冷击败世界杯冠军。

勒夫执教的德国队目前在小组赛中只拿到一分,而小组排名第二的荷兰队积分已经达到6分,法国队仍然以7分排名小组第一。最后一轮,荷兰队如果能够在对阵德国队的比赛中拿到一分便有机会获得小组头名。

上半场结束前,巴贝尔门前劲射被洛里扑出,但维纳尔杜姆门前抢点补射命中。比赛进行到补时阶段,荷兰队获得点球,德佩主罚命中。

小组赛最后一场比赛,荷兰队将在盖尔森基兴挑战德国队,只要拿到一场平局,科曼的球队便能够在明年6月份的决赛阶段中与另外几个小组的冠军球队交锋。

虽然在比赛中球门两度被对手洞穿,但洛里本场比赛做出多次精彩的扑救,才没有让比分的差距更大。

与过去两届世界杯的冠军分在同一小组时,外界对于荷兰并不看好,但橙衣军团踢出超出预期的表现,在费耶诺德球场的比赛,他们也完全压制世界杯冠军法国队,开场90秒钟,德佩右路的突破传中便为队友创造极佳的机会,只是维纳尔杜姆的推射被洛里神勇化解。