足球新闻网综合报道:曼联现在正在与马塔、埃雷拉和阿什利·扬进行续约谈判,他们的合同都将在明年夏天到期,曼联有信心留下这三名球员,但在主力门将德赫亚的续约问题上,曼联碰到难题。

曼联本赛季在球场上的表现与上赛季一样挣扎,德赫亚不愿意现在续约,而他有可能在下赛季结束后免费离开,除非谈判有突破性进展。

曼联目前有8名球员的合同在明年夏天到期,但俱乐部有自动续约12个月的选项。除了德赫亚,还有后卫瓦伦西亚、斯莫林、菲尔·琼斯和达米安,中场佩雷拉和前锋马夏尔、威尔逊。

曼联已经向马夏尔提供一份为期五年的新合同,曼联希望这位重新找回状态的法国前锋能够签字。

但是德赫亚续约问题却陷入困局,虽然曼联愿意提供一份周薪大约为27.5万英镑的合同。

德赫亚上周刚刚度过自己28周岁的生日,他即将步入自己生涯的黄金期,但他希望能够争夺更重要的奖杯。

在弗格森执教的最后一个赛季,也就是2012/13赛季,德赫亚随队获得英超冠军,那是他的第一个,也是迄今唯一一个英超冠军,而现在曼联的实力远远达不到争冠的标准。

上周德比战1-3输给曼城之后,曼联现在在英超排名第八,落后瓜迪奥拉的球队达到12分,有第四名的球队也有7分的差距。

自从弗格森退休之后,曼联有两个赛季无缘欧冠,而德赫亚自从2011年6月份从马竞加盟老特拉福德以来,曼联也无缘欧战的奖杯。