足球新闻网综合报道:西甲豪门皇家马德里过渡主帅索拉里已经被俱乐部任命为球队的正式主教练。在接任洛佩特吉之后,索拉里率领皇马取得各项赛事4连胜,期间攻入15个进球,失球数仅仅为2个,成为皇马史上开局战绩最佳的主教练。

在国王杯击败梅利利亚之后,皇马在欧冠中客场5-0大胜比尔森胜利,在联赛中也先后击败巴拉多利德和维戈塞尔塔。

联赛的两连胜也让皇马在联赛积分榜上仅仅落后联赛领头羊巴塞罗那4分,并且在欧冠联赛中也距离晋级16强只有一步之遥。

索拉里在球员时代曾经在皇马效力过五年,在洛佩特吉解雇之前,索拉里是皇马B队主教练。

索拉里是佩雷斯两度担任皇马主席15个赛季期间任命的第13位主教练。

“他的工作非常出色,”皇马俱乐部董事布特拉格诺说,“我们对于目前事情的进展非常满意。”

因为国家队比赛周,西甲联赛将休战一周,而在圣诞节之前,皇马将在联赛后先后对阵埃瓦尔、瓦伦西亚、韦斯卡、巴拉多利德和比利亚雷亚尔,这些球队目前排名都在西甲积分榜的下半区。

在欧冠中,皇马将在客场对阵罗马,在主场迎战莫斯科中央陆军,踢好这两场比赛,皇马很有机会以小组第一的身份从欧冠G组出线。

根据西班牙足协的规定,过渡教练执教的时间只有两周,而在上周末4-2客场击败维戈塞尔塔之后,皇马决定让索拉里转正。