足球新闻网综合报道:北京时间11月9日凌晨进行了2018-19赛季欧洲联赛第四轮小组赛,结果英超豪门阿森纳和切尔西都顺利晋级,而上赛季的欧联亚军马赛则提前出局。

与两支英超豪门一同提前晋级的还有德甲的法兰克福、勒沃库森、意甲球队拉齐奥、苏黎世和萨格勒布迪纳摩。

阿森纳在酋长体育场以0-0战平葡萄牙体育,而切尔西则在提前进行的另外一场比赛中客场1-0小胜白俄罗斯球队鲍里索夫。

本场比赛阿森纳进行较大的人员调整,但始终无法撕破葡萄牙体育的防线。比赛进行到第88分钟,葡萄牙体育后卫马蒂厄因为对奥巴梅扬犯规而被红牌罚下。

取得本场平局之后,阿森纳目前以10分排名E组第一,而葡萄牙体育以7分排名第二。沃斯卡拉0-1输给卡拉巴赫之后,两队同积3分。

阿森纳前锋维尔贝克在第25分钟的时候在争顶头球的时候脚踝受伤,被担架抬下场。在本场比赛之前几个小时,维尔贝克才入选英格兰队公布的最新一期的名单。

切尔西凭借前锋吉鲁本赛季的第一个进球客场击败鲍里索夫,从L组顺利出线。

“我认为赛事的第一个买不了是出线,现在第二个目标是获得小组第一,我认为我们还需要一分,”意大利教头萨里说。

“这很重要,因为我们可以在二月份再谈论这项赛事,届时我们会有新的目标。”

在萨里治下,切尔西本赛季仍然保持不败。

马赛在客场1-2不敌拉齐奥之后,已经从H组中出局。为主队进球的是帕罗洛和华金·科雷亚,马赛则遭遇各项赛事的四连败。