足球新闻网综合报道:北京时间11月8日凌晨进行的2018-19赛季欧洲冠军联赛小组赛中,曼联在客场凭借比赛结束前三分钟内的两个进球以2-1逆转击败尤文图斯(赛前推介),杀入16强希望大增。

C罗面对旧主,他在比赛第65分钟的时候凌空抽射破门,打破僵局,而在此前,场面占优的尤文图斯有两次的射门被门框拒绝。

穆里尼奥在落后的情况下换上马塔、费莱尼和拉什福德,马上在进攻方面得到改善。

第86分钟,马塔直接任意球破门,将比分扳平。三分钟之后,曼联再次获得前场任意球机会,费莱尼争顶下来后,尤文图斯后卫桑德罗不慎将球挡入自家球门,曼联完成反超。

“我们认为我们有两场决赛要踢,现在我们赢下一场,还有就是要击败年轻人。让我们希望我们能够晋级,”穆里尼奥赛后接受采访的时候说。

尽管尤文图斯本场比赛有多次破门良机,但穆里尼奥坚持认为,自己的球队表现很好。

“我为我的孩子们感到骄傲,因为他们的表现非常出色。尤文图斯上半场有一个机会,但一切都在我们的控制之下。”

尤文图斯主帅阿莱格里则对于球员们临门一脚的表现感到失望。“这是一场令人失望的失利,因为球队踢得非常好。我们需要提高临门一脚,因为我们当我们控制比赛的时候,我们没有能够终结比赛。”

在同组的另外一场比赛中,瓦伦西亚在主场以3-1击败瑞士的伯尔尼年轻人(赛前推介),仍然以2分的劣势落后曼联,排名小组第三。

在E组的一场比赛中,正如足球新闻网赛前预测的,阿贾克斯在客场1-1战平本菲卡,仍然以4分的优势领先对手,排名小组第二,出线前景光明。