足球新闻网综合报道:北京时间11月7日凌晨进行的2018-19赛季欧洲冠军联赛小组赛的一场焦点赛事中,缺少梅西的巴塞罗那在客场以1-1战平国际米兰。

虽然比赛的大部分时间控制场上局面,但巴塞罗那在临门一脚上做得并不出色,不过拿到这场平局之后,巴塞罗那仍然成为本赛季欧冠第一支从小组赛中出线的球队。

梅西虽然随队前往米兰,并且在赛前调整的名单中进入大名单,但主教练巴尔韦德还是不愿冒险让他出场。

比分的僵局直到比赛结束前7分钟才被打破,替补出场的马尔科姆左脚低射终于攻破本场多次作出神扑的汉达诺维奇的球门。

不过顽强的国际米兰在第87分钟由伊卡尔迪将比分扳平,双方最终各取一分。

本场比赛,巴萨如果能够取胜将提前锁定B组第一的位置,但伊卡尔迪的进球将这一悬念保持下去。

赛后巴尔韦德说:“我们踢了一场很好的比赛,我们踢得非常好,虽然没有取胜,但我们晋级,因此我是很开心离开米兰的。”

同组的热刺以2-1击败埃因霍温,巴塞罗那仍然领先国际米兰三分,排名小组第一,领先排名第三的热刺六分。

在今天凌晨进行的另外几场比赛中,那不勒斯在主场1-1战平来访的巴黎圣日耳曼(前瞻),而波尔图则在主场以4-1大胜来访的莫斯科火车头(前瞻),继续小组领跑。