足球新闻网综合报道:来自英国媒体的消息称,曼联、巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和马德里竞技四家欧洲豪门球队都对于签下罗马俱乐部体育总监蒙奇表现出足够的兴趣。

蒙奇在塞维利亚成名,当时他在塞维利亚与埃梅里合作,通过自己出色的转会运作能力帮助球队连续三年获得欧联冠军,成为一支欧洲豪门级别球队,后来加盟罗马。

但是,这位西班牙人在罗马的表现则饱受争议,在他当政期间出售了阿利松、纳英戈兰和斯特罗曼等球队的主力和功勋球员。

不过,《罗马体育报》报道,有四家欧洲豪门球队对蒙奇表现出兴趣,其中就包括英超豪门曼联。

蒙奇是去年4月份签订一份为期四年的合同加盟罗马的,据称他与罗马的合同中有买断条款,只要有俱乐部能够开出罗马接受的价格,蒙奇便可以离开罗马。

曼联后卫拜利

曼联最近在联赛中取得两连胜,但阵中科特迪瓦中后卫拜利却已经连续四场比赛没有得到出场的机会,他已经失去穆里尼奥的信任,而意甲AC米兰俱乐部希望能够在一月份签下他,补强防线。

拜利上一次为红魔出场还是在上个月主场3-2逆转击败纽卡斯尔的比赛中的,当时他在开场仅仅19分钟后便被换下,当时的比分是红魔0-2落后。

穆里尼奥多次表示要补强后防线,如果一月份能够引入中后卫,拜利可能会被允许离队,他的合同到下赛季结束后到期,目前曼联并没有与他展开续约谈判。