切尔西新闻网综合报道:由于罗斯·巴克利和洛夫图斯-奇克本赛季的横空出世,切尔西俱乐部现在对于引进阿森纳中场拉姆塞的兴趣锐减。

阿森纳日前已经通知拉姆塞不会向他提供一份新的合同,而威尔士中场现在需要寻找下家。

威尔士国脚在阿森纳效力超过10年,随队获得过三次足总杯冠军,但他肯定将在明年夏天免费离开,包括切尔西在内的多家豪门对这位27岁的中场有兴趣。

但由于巴克利和洛夫图斯-奇克两位英格兰中场的出色表现,切尔西高层已经开始怀疑是否需要再引入一名中场。

24岁的巴克利加盟蓝军的第一个赛季遇到困难,但本赛季他已经成为萨里手下稳定的轮换球员,过去三次出场已经攻入三个进球。

洛夫图斯-奇克则在上轮的欧联小组赛中上演帽子戏法,并在上周日对阵伯恩利的英超比赛中也取得进球。

此外,切尔西在中场还有坎特、若日尼奥、法布雷加斯和从皇马租借而来的科瓦契奇。即便拉姆塞是免费加盟,但他肯定会要求一笔不菲的签字费,工资也不会低,因此切尔西现在并不急于联系拉姆塞,俱乐部希望继续看看巴克利和洛夫图斯-奇克本赛季剩余时间的表现。

根据英超赛程,切尔西本周末将在主场迎战伦敦对手水晶宫。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部