曼联新闻网综合报道:根据英国媒体的消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼希望在明年夏天签下曼联前锋桑切斯。

《太阳报》报道说,29岁的桑切斯自从1月份加盟曼联以来始终无法找到状态,而现在巴黎圣日耳曼希望能够在明年夏天签下这位智利前锋。

桑切斯目前在曼联能够拿到超过50万英镑的周薪,是阵中薪水最高的球员,考虑到他的状态,曼联高层会希望让他离开,及时止损。

本赛季曼联的前10场联赛中,桑切斯只有四次首发,攻入一个进球,完成一次助攻。

该媒体还表示,只要曼联可以接受降价出售,巴黎圣日耳曼还是愿意签下桑切斯。

明年夏天,内马尔或者姆巴佩中的一员很有可能会离开巴黎圣日耳曼,因此这支法甲豪门希望能够用桑切斯作为其中一位的替代者。

根据英超赛程,曼联本周六早场做客挑战伯恩茅斯,桑切斯有望在本场比赛中获得出场机会。

目前曼联在英超积分榜中排名第八,落后领先的球队9分之多。

除了桑切斯,西班牙老将马塔也有可能在明年夏天以自由球员身份离开老特拉福德。

尤文图斯想在明年夏天免费签下马塔。

这位老将是2014年1月加盟曼联的,他的合同明年夏天到期,而他在一月份便可以与其他俱乐部进行转会洽谈。

现在曼联还没有为马塔提供续约合同,而根据媒体的消息,尤文图斯希望能够在明年夏天免费签下马塔。

穆里尼奥很看重马塔在更衣室内的分量,希望他能够留下,但尤文图斯有免费签下老将的传统,皮尔洛、埃弗拉等人都是免费加盟尤文图斯,并取得成功。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部