阿森纳新闻网综合报道:北京时间11月1日进行的2018-19赛季英格兰联赛杯1/8决赛中,阿森纳凭借老将利希施泰纳和小将史密斯-罗的进球,在酋长体育场以2-1击败来访的布莱克浦,晋级8强。

利希施泰纳和史密斯-罗上下半场先后建功,帮助阿森纳取得两球的领先,但随后阿森纳中场古恩多兹被红牌罚下。

奥康诺帮助客队扳回一球,让客队看到晋级的机会,但还是奥康诺在比赛结束前对替补出场的奥巴梅扬犯规也被红牌罚下,客队扳平比分的希望也破灭。去年杀入决赛的阿森纳最终以2-1的比分淘汰布莱克浦晋级。

本场比赛之前,拉姆塞与阿森纳俱乐部进行一次会谈,而俱乐部也正式确定不会向他提供一份新的续约合同,他将在明年夏天以自由球员的身份离开。但是,埃梅里仍然让拉姆塞在本场比赛中首发。

詹金森也进入阿森纳的首发阵容,这是这位边后卫701天以来首次为枪手出场。

在赛后的1/4决赛对阵抽签中,阿森纳将在8强战中对阵伦敦死敌热刺,争夺一个四强席位。

根据英超赛程,上周客场被水晶宫逼平,结束连胜的阿森纳将于本周日凌晨在主场迎战红军利物浦。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部