曼联新闻网综合报道:最近三轮联赛,击败纽卡斯尔和埃弗顿,客场战平切尔西,曼联的战绩与前几周相比有所起色,而主帅穆里尼奥身上的压力有所缓解,在博狗开出的英超主帅下课赔率中,他也不再是下课的最大热门。

上周末主场0-3输给伯恩茅斯之后,富勒姆的主帅约卡诺维奇现在以2/1的赔率成为下一位下课英超主帅的热门。

穆里尼奥现在的赔率是3/1,排在第二。南安普顿的马克·休斯是第三下课热门,圣徒陷入进球荒,他们在前10场联赛过后只取得6个进球。

此外,纽卡斯尔的贝尼特斯和卡迪夫城的沃诺克也都有下课的危险。而目前帅位最稳固的是曼城的瓜迪奥拉和利物浦的克洛普,他们的赔率都高达100/1。

虽然外界对于穆里尼奥的前途有所猜测,但似乎他得到曼联高层的支持,根据《卫报》的消息,如果在冬季转会市场能够得到合适的交易,曼联有可能为穆里尼奥提供超过1亿英镑的转会资金。

穆里尼奥希望得到一名后卫和一名前锋。在夏季转会窗口,穆帅希望得到莱斯特城的马奎尔或者拜仁的博阿滕。而在前锋市场上,《镜报》透露,曼联现在是签下多特蒙德前锋桑乔的热门。这位前曼城球员凭借本赛季出色的表现已经获得众多豪门的关注,最近也入选英格兰国家队。虽然曼城拥有桑乔的回购条款,但曼联却是最有希望签下这位18岁小将的热门。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部