阿森纳新闻网综合报道:英超豪门阿森纳主教练埃梅里确认,在对阵水晶宫的比赛中受伤的贝莱林很可能无缘本周末与红军利物浦的英超比赛。

上周日在塞尔赫斯特公园的客场比赛中,贝莱林为阿森纳首发,他在上半场进行到一半的时候错过一个帮助枪手率先打破僵局的机会。

比赛的最后时刻,穆斯塔菲送点,米利沃杰维奇点球梅开二度,帮助水晶宫扳平比分,而阿森纳各项赛事11连胜的势头也被终结。

但看来阿森纳损失的不仅仅是两分,贝莱林因为肌肉受伤而在半场被替换下场。

埃梅里希望贝莱林的伤势不会太严重,但他承认,并不确定这位西班牙右后卫是否能够参加本周六在酋长体育场对阵利物浦的比赛。

与水晶宫比赛的赛后,埃梅里说:“是的,他(贝莱林)受伤的,我希望不是大伤,但他感到肌肉疼痛。”

利希施泰纳在下半场替换贝莱林出场,如果贝莱林无缘出战红军,这位瑞士老将将临危受命,但对于阿森纳来说,这肯定会是一个巨大的损失,因为本赛季贝莱林在埃梅里治下是右后卫主力人选。

阿森纳现在排名第四,距离利物浦有4分的差距,因此周末的这场比赛枪手必须取得积极的结果才能保持对榜首球队的压力。

除了右后卫,枪手左后卫位置现在也捉襟见肘。由于蒙雷亚尔和科拉希纳茨都受伤,过去两场比赛都是扎卡客串左后卫。根据意大利全市场的报道,阿森纳对于效力阿贾克斯的阿根廷左后卫塔戈里亚费科表现出兴趣,希望在一月份签下他,作为蒙雷亚尔的长期替代者。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部