切尔西新闻网综合报道:在昨天西班牙德比中1-5惨败给巴塞罗那之后,皇马主帅洛佩特吉即将被俱乐部解雇,而皇马相中的继任者是切尔西上任主教练孔蒂。

这一消息是西班牙媒体周一报道的,在担任皇马主帅期间,洛佩特吉率领球队的联赛战绩仅为4胜2平4负,在西甲积分榜上排名第九,落后巴塞罗那7分。

52岁的洛佩特吉是前西班牙国家队主教练,他在世界杯开始之前被爆料成为皇马新任主教练而被西班牙足协解雇。

但是,他却是过去70年来率队成绩最差的皇马新任主教练,在看着自己的球队在国家德比中被巴萨羞辱之后,俱乐部主席弗洛伦蒂诺必定会解雇洛佩特吉。

洛佩特吉的处境得到媒体的同情,西班牙《马卡报》头版写道,“这不仅仅是洛佩特吉的错误”。

《阿斯报》的编辑雷拉诺也批评皇马,“在俱乐部失去C罗之后并没有补充一名一个赛季能够攻入50个进球射手”。

孔蒂是在今年7月份被切尔西解雇的,但是他执教蓝军的第一个赛季便率队获得英超冠军。

在任命新主教练之前,皇马将会由皇马B队主教练索拉里暂代。

英国媒体报道,孔蒂目前正在伦敦与切尔西商谈终止合同的事宜,这样可以顺利接掌皇马。意大利人出任皇马主帅对于切尔西球迷来说也许是一个好消息。皇马一直在追求阿扎尔,但如果孔蒂担任皇马主帅,阿扎尔对于转投伯纳乌便会有所犹豫。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部